Как я создала «Журфак». Часть 2

Привет, талантливые!

...А потом мне написала Королева Инстаграма. И сделала интересное предложение, но я ей отказала. Это продолжение истории о том, как я создала Журфак.

На тот момент у меня уже было около 2000 подписчиков и регулярные заказы. Я писала тексты для предпринимателей, рукодельниц, психологов и мастеров маникюра. Зарабатывала больше, чем на ТВ. И поэтому когда в Директе появилось сообщение от Марии (имя изменено) с просьбой сделать рекламный пост, я отказала.

На следующий день она написала мне снова. И я вновь ответила: «Нет свободного времени, заказы не принимаю». Впервые решила заглянуть к ней в аккаунт и удивилась — мне написал блогер, у которого сотни тысяч подписчиков.

Мой продвиженец готов был застрелить меня, когда узнал, что я отказала самой Королеве: «Да ты знаешь, кто она такая? Она работает со звездами! Прорекламироваться в ее аккаунте мечтают тысячи». Я только пожала плечами.

Через неделю Мария написала снова и применила запрещенный прием: «Ирина, мне очень нужна ваша помощь. Я заказывала тексты у всех ваших конкурентов (далее она перечислила их имена. И это, правда, были мои конкуренты). Но мне их тексты не понравились! А скоро выходит моя реклама у Б., которая стоит 250 000 рублей. Мне нужен хороший пост».

Да, это был запрещённый прием «а вам слабо?» Мой Внутренний Автор расправил плечи, нацепил костюм Супермена: «Рекламный пост для Б.? Легко!»

Так мы стали сотрудничать с Марией — и вскоре я писала тексты для жен миллиардеров, актрис, известных бизнесменов.

А потом вдруг решила создать курс. Не зная, какой позор ждет меня впереди. Но об этом расскажу в следующий раз.

Ваша Ира Марьясова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: